

L'histoire
L'origine
Un mayennais, pris d'une passion née il y a plusieurs années pour ce produit aussi complexe que délicieux.
En 2013, le début de l’aventure : Pourquoi ne pas fabriquer de la bière soit même ? Un début dans une dépendance de la maison familiale, aménagée tout spécialement pour l’occasion.
Depuis le commencement, de nombreux brassins issus de recettes personnelles et expérimentales concoctées spécialement pour le plaisir et l'éveil des papilles. De bonnes bières, des moins réussies, des acides, des non-gazeuses, d'autres délicieuses, rondes, maltées, fruitées. Merci à tous les testeurs amis, collègues et parents pour leurs avis tous plus riches et utiles les uns que les autres !
Les erreurs et les réussites ont permis d'apprendre et ainsi développer l’envie d’affiner davantage ce savoir-faire et maintenant de le diffuser.
En parallèle, de nombreux voyages, une vie professionnelle riche d'enseignement et un retour aux sources : La Mayenne, terre de rencontre, d'échange, de créativité...
C’est tout naturellement, que maintenant il est temps de vous faire découvrir cette passion, ce breuvage si délicat, en toute simplicité.
Des bières de terroirs et d’histoires, des bières à partager.